AU COEUR D'ARTICHAUT
Un esprit de famille,
une équipe soudée et professionnelle.

« Nous travaillons les produits frais et de saison, avec goût et minutie. »
détaille le Chef Vincent Verhaeghe.

Le produit, c'est la base de notre proposition. Il doit être à la hauteur de ce que l'on veut proposer. Plusieurs ingrédients entre dans la composition d'une bonne prestation. Il y a l'assiette bien sûr mais aussi le service, qui doit toujours être impeccable. Nous nous efforçons chaque jour de concilier tout cela.




Nous recrutons

Au Coeur d'Artichaut


Nous avons toujours besoin de personnel compétent, qui sache s'investir au sein d'une équipe sérieuse et en perpétuelle recherche d'amélioration. Si vous pensez que votre profil nous intéresse, faites-nous parvenir votre candidature sans plus tarder en nous précisant le poste souhaité !

Merci d'envoyer vos candidatures spontanées par mail sur aucoeurdartichaut-morbecque@orange.fr
ou par courrier postal au :
8 Avenue des Flandres _ 59190 MORBECQUE



Sis dans une jolie maison en brique, ce restaurant contemporain, ouvert par un jeune couple originaire du village, propose une cuisine dans l'air du temps, attentive aux produits et aux saisons, à déguster dans la belle salle à manger sous véranda. Service attentionné.

Le mot de l'inspecteur


X